Comida colombiana, 4.280 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Pandebono Valluno

Ingredientes

1/2 de harina de maiz
1 KIlo de queso campesino
125 gramos de almidón de yuca
10 gramos de polvo de hornear
2 huevos
60 gramos de mantequilla
60 gramos de azúcar
Una pizca de sal
Receta de Pandebono Valluno, Receta de Pandebono | Comida colombiana

Preparación

Moler el queso con el almidón. Cernir la harina con el polvo de hornear. Hacer una crema con la mantequilla, el azúcar y los huevos. Agregar la crema poco a poco a la harina y el queso para obtener una mezcla lista para moldear, hacer las roscas (esta es la forma mas común) o bolas como arepas pequeñas, coloca la masa moldeada en una base para llevar al horno.
Por ultimo se meten al horno durante quince minutos, precalentado a 320 grados centigrados.

Más información



¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.


Opiniones de usuarios

15 comentarios

  1. jose gomez

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    1 DE QUESO X 1 de almidón x 1\2 de mantequilla y 80gr areparina mojar solo leche alpina

  2. vanessa

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    muchas pero muchas gracias!!!!

  3. jesus alberto losada agredo

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    para que decir hay que preparar y probar el autentico pandebono valluno,para es sensacional la receta.Felicitaciones por estas recetas

  4. Janner

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    1/2 de harina de Maiz. 1/2 de que?

  5. aura gonzalez

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    quisiera saber realmente cual es la harina de maiz a utilizar para el pan de bono en bogota

  6. diego

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    para cuantos pandebonos es la receta?

  7. jose maria rodriguez

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    apenas los voy a preparar y después te cuento toca ya María

  8. Carolina

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    Soy colombiana y vivo en España me encanta cocinar de todo y los pandebonos son una opción que tengo pendiente a mi esposo; aqui es dificil encontrar el almidon de yuca, es muy buena receta, aunque se pueden hornear en cualquier horno?

  9. marleny mesa moncaleano

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    me gusta mucho su resetas soy calea y estoy en chile aqui no seven solo los colombianos sabemos de lo rico que tenemos

  10. Sara Milena

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    Por fin, me parece muy bien. Los felicitó.

  11. Manule Enriue Guerrero Alejo

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    me gustaria resivir resetas de productos de queso vivo en restrepo meta

  12. marleny mesa moncaleano

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    me gusta la receta los felicito me gusta mucho cocinar hago de todo soy colombiana estoy en chile en este pais no saben lo ricos que son lo pandebonos los buñuelos gracias

  13. Mariela Otálvaro Marín

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    me gustará saber que clase de harina, si es la misma que usamos para arepas, cual es la mas recomendada

  14. Mariela Otálvaro Marín

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    creo que está buena, pero tengo duda sobre la cantidad de harina, es media libra ó medio kilo, por favor me aclaras esto. gracias

  15. Paula

    opinó sobre Receta de Pandebono Valluno -

    Hola quisiera saber lo siguiente:
    Cuándo tu pones 1/2 de harina de maiz, hace referencia a qué? taza, 250 gramos de Harina de Maíz, 500 gramos? entonces cuál sería la cantidad?


Recetas relacionadas a Pandebono Valluno