Comida colombiana, 4.280 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Mogolla chicharrona

Ingredientes

2 libras de harina de trigo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de levadura seca disuelta en agua tibia
½ de taza de azúcar
2 huevos batidos
¼ de libra de mantequilla
1 cucharadita de leche en polvo
½ de libra de supia de chicharrón

Preparación

Se mezclan la harina con la sal y el azúcar y se forma una corona.

La levadura disuelta en agua se deja durante una hora se pone en el centro de la corona con los huevos, la mantequilla y la leche en polvo, se mezcla todo y se amasa muy bien.

Se agrega la supia de chicharrón se deja descansar por media hora.

Se forman las mogollas y se ponen sobre una lata engrasada, se llevan al horno precalentado a 300° hasta que crezcan y doren unos 20 minutos.

Más información



¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Mogolla chicharrona


Recetas similares a Mogolla chicharrona