Comida colombiana, 4.280 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Jugo de Borojó

Ingredientes

-1 Borojó o almirajó grande
-8 tazas de agua
-1 taza de leche en polvo
-½. Libra de azúcar
-2 huevos, batidos
-½ Cucharadita de vainilla
cucharada de nuez moscada
-Hielo picado (Opcional)
Receta de Jugo de Borojó, Receta de Jugos | Comida colombiana

Preparación

Se corta la fruta en dos y con una cuchara se le extrae la pulpa, que se pone en un poco de agua y se bate con molinillo hasta disolverla o se licuan. Se disuelve la leche en polvo en agua, se incorpora la vainilla, la nuez moscada, los huevos, el azúcar, se bate o se licua y se agrega la fruta. Se puede incorporar el hielo picado y servirlo frío.

Más información



¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.


Opiniones de usuarios

2 comentarios

  1. Osric Curiel

    opinó sobre Receta de Jugo de Borojó -

    muy bueno y para nosotros en Curacao muy interesante Falta el brandy

  2. isafel

    opinó sobre Receta de Jugo de Borojó -

    muy bien ecxelente


Recetas relacionadas a Jugo de Borojó


Recetas similares a Jugo de Borojó